Minggu, 08 September 2019

Ibu HJ.Ellya Lusiana Loekman - Menghadiri Pengajian di Terusan Nunyai

Terusan Nunyai - Rapemda 92,8 Fm.ketua tim penggerak PKK ibu Hj. elly lusiana loekman,Minggu 08 September 2019, menghadiri peringatan tahun baru islam majelis taklim al masitoh bandar sakti kec terusan Nunyai.

Dari pantauan tim Liputan Dinas Kominfo Lampung Tengah Lilik Panjaitan, pengajian ini rutin diadakan oleh majlis taklim al masitoh kampung bandar sakti.

Selain pengajian, Majelis Taqlim  al masitoh juga memiliki  program sosial lainnya diantaranya menyantuni anak yatim piatu dan mengadakan wisata realigi ( jiaroh)  

Sementara itu ibu Hj elly lusiana loekman dalam sambutannya sangat mengapresiasi program yang telah dilaksanakan oleh majelis taqlim Al Masitoh dan  menyabut positip disetiap.kegiatannya.

Karna menurut ibu Hj.Ellya lusiana loekman melalui  pengajian seperti ini tentunya akan menambah wawasan, ilmu pengetulahuan dan akan menambah ke imanan dan ke taqwa an kita kehadirat Allah SAW

Di tambahkan bunda ellya melalui pengajian ini dirinya meminta para ibu ibu yang hadir agar melalui pengajian ini, ilmu yang kita peroleh dapat diterapkan dalam kehiduoan yang di awali dari keluarga kita terlebih dahulu.

Lebih lanjut ibu hj. Elya Loekman berharap kedepannya melalui kegiatan seperti ini akan.menambah hubungan tali silaturahmi dan menambah tali persaudaraan diantara sesama kita ( Diskominfo Lpung Tengah )

0 Comments:

Posting Komentar

LIVE REPORT 92,8 PASS FM © 2013 Published By Gooyaabi Templates Supported by Diskominfo Kab. Lampung Tengah